Выстраиватель слов

Виктория Климкевич
Опять посвящается моей Музе, Вл.Шилину
Грубовато и зло, и я так обычно не делаю, но деликатные замечания о назойливости его не прошибают, увы.
Каждой рецензии будем приурочивать стишки :)

Оригинал тут:
http://stihi.ru/2011/04/12/9549

"Пишу я не от скуки,
 Не ради хвастовства.
 Давно привыкли руки
 Выстраивать слова."
Назвав меня дебилом,
Жена, за шалость рук,
Мне кубики купила -
Двенадцать целых штук.
По шесть сторон на каждом –
В итоге семьсят два
Из них я смог однажды
Выстраивать слова!
К примеру, не для шутки,
А чтоб талант не скис
Вчера всего за сутки
Сложил я слово «лис».
Смеюсь и тут же плачу:
Вот мастера рука!
Но почему б задачу
Не усложнить слегка?
В моей, поверьте, власти
Отныне все слова.
Я строю слово «счастье»
Из букв «Же», «О», "Пэ", «А».