Между будущим и настоящим

Дана Корсик
Пульс стучится.
Наружу просятся
Беспокойные нервостуки...
С дикой скоростью мимо проносятся
Люди, мысли, цвета и звуки.

Как несказанно
Дрожь рассыпалась,
Покатилась по коже, венам.
В грязном зеркале я увиделась
С липким ужасом к переменам.

Так начертано
В списке краденом -
Мне не быть среди вас, просящих.
Притерпелась я
К едким ссадинам
Между будущим и настоящим.