Любимому Учителю

Анна Ипатова 2
21.12.09.
***
Если на сердце волнение
Не сбавить, не унять,-
Я пишу стихотворение...
Но хочется - молчать...

Нету мыслей беспорядочных
И нету суеты...
Только в отблесках загадочных
Чудесные цветы -

Распускаются и светятся...-
И все - у Вас в руках..!
Посчастливилось же встретиться..! -
Со слезами на глазах...
........................................................
Может, так и не бывает...
Но во мне оно - живёт...
Всё в сознании - смолкает...
В подсознании - поёт...

Это Ваше излучение,
Сияние во Всём..!
Есть одно : Благодарение...
Мыслей - нету ни о чём...

Есть ещё одно желание
Чувство Света сохранить.-
И за Ясное Сияние -
Вас Всегда Благодарить.
........................................................