Моменты Осознания

Анна Ипатова 2
06.02.2009г
***
Давно стою растерянно
У Световой Черты,-
Взирая неуверенно
На блики Чистоты...-

И вся Она - Бескрайняя,-
Уходит в Запредел...
-"Всевышний ! Дай мне Знание,
Чего бы - Ты - хотел..."

...Зима виски посыпала...
"Посеребрила лес"... -
Пол - жизни ждать - мне выпало
Ответа от Небес...

И вот...для Осознания
Явился Свет Живой...-
Мой Мастер...- Путь Познания -
Открыт передо мной...

Зажглись в моей обители
Чудесные огни...
И Пролит Свет Учителем
На все дела мои...

И шепчет детским лепетом
Каким - то голос мой :
-" Свети же, Ангел Трепетный,
Мне Посланный судьбой !"
...............................................
За Дивное Творение,
За Этот Чистый Свет -
Моё Благодарение -
Всевышнему..!- В Ответ...