От редактора..

Кубок Стихиры
Временно- буквально на три дня - удалила посты с приемом стихотворений на конкурс. Это вызвано тем, что 10 привлеченных мной авторов( участников и неучастников этого конкурса)
дают оценку каждому стихотворению по голеньким текстам- без фамилий авторов, рецензий на их стихотворение,ссылок на музсопровождение и вообще всего, что помогает понять - чей перед нами стих.
Оценщиков попрошу не пользоваться Поисковиком.

Лариса К.