Очень Тихо... строки к рисунку

Анна Ипатова 2
(на картинке : "МАСТЕР ОТДЫХАЕТ" - акварель 2009г.- Анна Ипатова)
(стих к этому рисунку от 14.10.2010.)
***
Это Мастер Отдыхает)) -
Льёт в себя, и Льёт во Вне...-
Словно Бога собирает
В своём Внутреннем Огне...)

От Слияния такого
Мир становится светлей..!))
И Тепло Огня Святого
Согревает всё сильней...)

27.12.2008г
***
Очень Тихо...И Безбрежна
В сердце эта Тишина...
Светом ласковым и нежным
Переполнена она...

И опять во всём со мною
Всеобъемлющий Покой...-
Он повис над головою
Фиолетовой звездой...

Капли розовых вкраплений,
И...-лиловые цветы (!)...
И Свобода от волнений,
И небесные мечты...

Солнца Свет из Вне струится...-
(Мой Учитель...- Он таков...)
...- Разрешите Поклониться
До земли Вам... И Без слов...