Лёгкость

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Так прозрачно и светло
Осенью повеяло...-
Аж на сердце отлегло...
И печаль развеяло...

Чтоб я делала теперь
Без твоей палитры..? -
Между прожитых потерь,-
В лабиринте хитром,-

Часто хочется душой
В краски окунуться,
И в сентябрь золотой
Мыслями вернуться...

И Спасибо,что ты Есть! -
Тёплая такая... -
Где -то Рядом,где -то Здесь:
Вижу, слышу, знаю...-

Вдохновляешь...- И творю
Я - свои - творения...-
Принимай...- Благодарю ! -
Свет Благодарения..! ))