под луной

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Там на волнах играет Свет...
И плещется в Безбрежности -
Не то закат, не то рассвет...
С Божественною Нежностью
Мы смотрим в даль...Но дали - Нет...-
Есть - Вечность в Безмятежности......