Над морем

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Летели - в море. Ныряли - в небо.
И кто-то - Знает.А кто-то - не был.
Единство цвета. Единство Света.
И Небо в Море Души Планеты.
.............................................................