Взаимопогружение 4

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
А-У ! - Кричу я в Лунный свет.
И по мерцающей дорожке
Мне возвращается ответ :-
"У-А ! Ещё совсем немножко..!"

И я бегу, как по земле,
По этим бликам над пучиной...-
Туда !- К светящейся Луне..!
Туда !- В Живущую картину..!

Объятья...-Ах! И лунный свет
Меня окутал белым взглядом.
И никаких сомнений НЕТ,
Что Бог Во мне, Со мной,- ОН Рядом !

Какая ночь !.. Какой поток !..
И все Энергии Вселенной
Омыли с головы до ног
Мой Дух коленопреклоненный...

И я Живу !.. И я Горю !..
И в море лунное ныряю...
И Господи !- Благодарю
ТЕБЯ за то, что я Живая !..