Голубое

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
И Вдох...и Выдох...- Элохим -
Присутствует во Всех Началах...
Какая разница, в каких
Художник Светит материалах..?))

Всё Движется, и Всё Живёт,
Переливается, Сверкает,
Трепещет, Плещется, Цветёт
И...- Свет на души Изливает...))

И в - Этом - Смысл. И Это - Цель.
Возможность цвето - передачи...-
Акрил, гуашь, мелок, пастель...-
Хоть что !- Но Полная Отдача..!

Любовь - Заложена Творцом
Во Всём Проявленном на Свете..!
И нам - перед ЕГО Лицом -
Творить Любовь - на всей Планете..!