Теплота

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Вот она,- сердца Теплота,-
Что неизменно согревает..!
И вдохновляет Красота...
И Доброта - весь Мир спасает!

Где Безусловная Любовь
Рассвечивает Бесконечность,-
Ты счастлив появиться вновь -
Впитать Божественную Вечность!

И к этой Теплоте души,
Ну так и тянет прикоснуться...-
Здесь все Движенья хороши ! -
Вот здесь бы, к Жизни и проснуться

И, Жить! - И раствориться в ней,
Вселенским Светом озаряясь(!)...
Тепло...- И нежный свет теней -
Окутывает, растекаясь... ... ...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
***
Твори ! - Пиши ! Ликуй ! И - пой !..-
Чудесный танец красок - Вечен !..
И да пребудет Свет с тобой -
Прозрачен, Чист и - Бесконечен !..