Внимание

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
И небо рассветное ровно...
И полуприкрыты глаза...
Корона Любви Безусловной...
На землю стекает слеза

Божественной Радости Света...
(Паломники в жёлтом идут...) -
Взирают с Небес на Планету
Глаза Всех Вознесшихся Будд...
.............................................