Шри Чинмой, Джарна-Кала, Птицы души

Гомеда Владимировна Окикиено
Говорят, когда кто-то перед Гуру выступал,
Он в это время "Птиц души" рисовал,
Почти на каждой его картине
Птицы души в подписи были.
Наверное, и когда в ученики посвящал,
Тоже Птиц души изображал,
Говорили, на фото каждого, посвящяя,
Гуру медитировал, благославляя.
Гуру благославение
Имело большое значение,
Так один торговец
Товаром, может даже дешёвым,
Получив благославение
Имел в торговле большое улучшение.
Правда, не без юмора Запад,
Во всём почву для налога найти надо,
Так, простой напиток произведённый
На Божественном предприятии Шри Чинмоя
Сочли объектом фармацевтическим
И налоги за это начислили.