шёпотом

Алёна Абрамова
Тихо дождь шуршит листвою за окном,
Лес вздыхает, ветками качая.
Кошка спит кошачьим сладким сном.
Согревает руки чашка чая.
 
В доме пахнет стираным бельем,
Шелестят на окнах занавески,
Спит мой муж спокойным сладким сном,
Беззащитно как-то и по-детски.
 
Пирогами приглашу в наш дом уют,
Заполняя  ласкою затишие.
Там, где семьи в нежности живут,
О любви не говорят во всеуслышанье.