Осень

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Золотая осень -
В раме золотой...-
Так Сентябрь уносит
Всю печаль с собой...

Ветерком сдувает
Прожитые дни...
Дождик - намывает
Лёгкие стихи...

И на сердце тихо,
И в душе светло...
Отпустило лихо...
ЗАРЕВО ПРИШЛО...