Душа...

Эпс
Прекрасно всё, что там, вдали,
Куда мерцанье звёзд нас манит,
Где души очищаются от лжи,
Где времени зигзаги, виражи
Качают на волне, как в океане.

Где сходятся незримые пути,
Что на Земле пройти мы не сумели,-
Продолжится там всё , что не успели,-
Ты только не мешай, дай крыльям отрасти.

Прислушайся к душе. Ей тесен мир земной…
Не отвергай всего того, что снится.
Во сне душа к другим мирам стремится,-
Туда, где родилась…Туда, где дом родной.

Прекрасно всё, что там, вдали...
Ты только не мешай. Дай крыльям отрасти.