Стихи об Ангелах и К Ним...

Анна Ипатова 2
(рисунок: акварель 2008г. - "У лотоса" - Анна Ипатова)

11.05.2009г.
***
Ко мне слетелись Ангелы... ... ...
Что я - должна сказать..? ..? ..?
Смотрю...Кругом - Всё набело...-
В пространстве рисовать...?

Наверно, что - то Сбудется...
Прозрачный лотос мой
По центру вихрем крутится...-
Играется со мной...

И кажется, свечение
Расходится во Вне.-
Такое излучение
Я видела во сне...

Но Здесь,- я вижу Явное...
И Свет - живёт во Всём,-
Как воздух,- всюду плавает,
Мерцает в золотом...

И тихо, несравненные
С земными - голоса,
Как песнь,- поют Вселенную...-
Поют мне Небеса...
...................................................
Ко мне слетелись Ангелы...-
Что (!) я должна сказать..?!
Смотрю...- Вокруг Всё - набело...
И хочется...- Молчать... ... ...
...................................................

07.06.09г.
***
Сонмы Ангелов к свечам моим слетаются,
Как прозрачные большие мотыльки.
В их кружении - ярче свечи загораются...
И мелькают, и мелькают огоньки...

Я любуюсь их сияющим свечением...
Всё потрогать их пытаюсь, как предмет...-
И не справиться мне с этим удивлением :
Я их Вижу..! А на ощупь...- только Свет...
....................................................