Богородица

Анна Ипатова 2
(рисунок - акварель - 2009г. - "Пресвятая Дева" - Анна Ипатоа)

06.05.09г.
 На луче
 ***
 Сижу в полу-лотосе тихо, как водится,
 Ладонями кверху, короной на Свет...
 И тянется луч Пресвятой Богородицы.
 И видится мне, что конца ему нет...

 Во мне растекается Благость небесная.-
 Всё льётся и льётся Божественный Миг.-
 И я уже чистая и бестелесная...
 И...Девы Пречистой Является Лик...

 Наполнилось Светом моё помещение..! -
 Мне пасмурный день ослепляет глаза..!
 И то ли от Света, а то ль от Прощения,-
 Одна за другой покатилась слеза...

 Всё тихо, спокойно, светло и естественно.
 Мой разум пронизан лучом Чистоты...-
 Там, в сердце Вселенной,-Легко и Божественно...
 А в сердце моём - распустились цветы...

 И слышится ангелов тихое пение...
 Спасибо, Пречистая, за Чистоту..!
 Спасибо тебе за моё вдохновение..!
 За мысли полёт и - его Высоту..!

 05.06.09г.
 ***
 Яркой вспышкой Света Откровения
 Мне явился Свыше Лик Святой...
 У Небес прошу благословения :
 -"Господи ! Пребуде же со мной !"
 ***
 Пресвятая Дева в Миг Прощения
 Осветила душу Чистотой...-
 Вечное моё Благодарение
 За Любовь и Свет Пречистый Твой !
 ...................................