Мда..

Дарья Бусина
Мысли на ксероксе..
И в закрома.
Взорваны синопсы-
Мозговая тюрьма.
Тайные замыслы не для эфира..
Вдруг потерять все сокровища мира.
И затерявшись средь чувств и желаний,
Ждать и дождаться
за жизнь наказаний.