Идёт малыш, Вселенной нежно доверяя...

Анастасия Светозара
Любовь ребёнка безусловна,
Не знает он любви иной,
Ведь мы его своей любовью
Растим в любви такой...

Идёт малыш,
Вселенной нежно доверяя,
Касаясь ножками земли,
Ручонки маме с папой тянет,
Глаза большие в мир устремлены:

"Какое небо голубое,
Какое солнце надо мной,
Везде любовь живёт, повсюду,
И Бог-Отец нас бережёт.."