Дон Жуан

Мусле
Дон Жуан с лицом Джонни Деппа
Целовал мои ручки ночью.
Я сегодня нелепо одета
И гляди разорву тебя в клочья.
Дон Жуан играет в спектакле.
Он в моем театральном сне
Все рисует на небе пентакли
И боится прижаться ко мне.
Дон Жуану я все прощаю
Он не ведает происходящего.
А с тобою как быть? Я не знаю.
Я боюсь… Тебя, настоящего.

20.06.2011