Моему Ангелу Хранителю

Анна Ипатова 2
(рисунок: акварель 2008г.- Хранитель - Анна Ипатова)
(27.10.2008г.)
Сон, или виденье
***
Он крылья сложил, как к молитве,
Меня призывая к себе.
И...растекалась палитра
По небу и по земле.

-"Я к Свету тебя приглашаю !
Забудь обо всём, что ушло.
Достойна. - Не думай, не зная."
(Взял за руку) - "Время пришло."
............................................
О чём говорили, не помню.
Лишь Свет - за предел облаков.
Я всех осыпала Любовью,
Как россыпью белых цветов.

Прощения долго просила
За всех : за себя, за других...
(О том, что давно позабыла,-
Напомнит потрёпанный стих.)
...........................................
Мы шли по сверкающим росам,
И было на сердце светло...-
А к Свету, - какие вопросы ?..-
Три слова : "Спасибо за Всё".

(Чему это время поспело ?-
Я всё ещё не поняла.)
А в воздухе мирно висело :
- "Всё классно. Я просто - пришла."

И брызнув слезою обильной :
-" Ты только однажды вернись..."
...Сложил голубущие крылья,
И тихо ответил : -"Проснись."
.............................................
Назначены время и место.
Но вылетело из головы...-
Лишь свет пробуждения - вместо
Сырой бархатистой травы...

Мне помнить об этом - не надо.
Он сам прилетает ко мне.
...И стелет палитрою радуг
По небу и по земле...
.............................................