Научиться дышать

Агония Белых Лилий
Сгорали ,пахнущие счастьем, цветы на ветках
В моих глазах пустота-ты ей всегда верил...
Я была как без нитей фарфоровая марионетка
Когда  густой кусок смерти себе отмерил.

Я бы не научилась без Тебя от души жить
Думать о Тебе,за тебя и как ты улыбаться
Смотреть на ненавистных людей-тонуть ,что плыть
Ты будешь самым счастливым. я буду стараться.

Я без Тебя Любить не умела...
Без мыслей, потерянной куклой... бежать
Все так как есть, все так как хотела
Я просто не могла без Тебя научиться дышать.