Костина любовь

Елена Златкевич
               
 Я в институт иду,грущу,
                и с грустью лекции ищу...
 Еще грустней я ем обед,
                в столовой рядом тебя нет!
 И с курсовыми я грущу,
                когда ошибки в них ищу...
 Тебя на сборах нет со мной,
                и с грустью еду я домой...
Но вот на поезд я сажусь,
                и дома оставляю грусть...
К тебе я мчусь,тебя любя,
                и не догонит грусть меня!
                --------------
Я учился,старался,
                забот я не знал...
Но в лагере летом
                тебя повстречал...
И все закружилось
                торнадо,цунами...
И вихри любви
                пролетели над нами...
Меня подхватили,
                меня закружили...
В любовном угаре 
                с тобой подружили...
Как лето прошло
                я почти не заметил...
А осенью вновь
                я в Москве тебя встретил...
Мой Новгород,
                город безумной любви...
Ты только скажи
                и меня позови...
Забыты конспекты,
                забыт институт...
Учусь автоматом,
                ведь там меня ждут!