Таблетка от грусти

Фреса
Я страдаю от новой болезни,
Не помог ни один препарат.
И нет пациенту полезней,
Чем этот твой нежный яд.
И сил даже нет, чтоб подняться,
Я с кровати встать не могу.
Пора отвыкать бы влюбляться
И заморозить сердце в снегу.
Только это всё неизлечимо,
С летальным исходом мечты.
И сейчас мне необходимо,
Чтоб спас меня именно ты.


Припев:

Ты таблетка от грусти,
Мой анальгетик от боли.
Ну когда же отпустит
Эта боль от неволи.
От печали укол,
Ты по венам полился,
Умных  мыслей флакон,
Жаль, уже растворился…


Я в расцвете своём погибаю,
Засыхаю цветком на окне.
Свою глупость себе не прощаю,
А  ты доктор в летящем письме.
Виртуально мне жизнь продлеваешь,
В меня вводишь кучу лекарств.
И в сети каждый день навещаешь,
Совмещая единство пространств.
Ты стал для меня как наркотик,
Без тебя я как шприц без иглы,
В то же время ты антибиотик,
Что вяжет на сердце узлы.

Припев