Опять и Вдруг

Анна Ипатова 2
(27.10.2008г.)
Опять и Вдруг
***
Весь позитив куда - то испарился...
Замком навесилось Молчанье на уста...-
Голубокрылый Ангел мне приснился.-
И светом - ослепилась - темнота.

Точней, не светом, а немыслимым свеченьем.-
Всё(!) голубое,- словно небо в ясный день.
И попросила я у Ангела прощенья
За всю свою пожизненную тень...

Моё сознанье углубилось в подсознанье.
Мне улыбалась Голубая Тишина.
я растворилась в этом ангельском сиянье
И чётко ощутила : НЕ одна.

Спасибо Бесконечному Пространству
За это появление из ВНЕ.
За то, что Ангел мой, с завидным постоянством,
Спасительно является ко мне.-

И поднимает утомившуюся душу
На крыльях голубых в такую Даль,
Где нету Сил, способных всё разрушить,
Но есть Покой,- чтоб отвести печаль...

И есть Любовь, что без конца и без начала,
Без объяснений, без признаний, без границ...
- Прости мне, Боже, что так долго я молчала...
(И так исписано бесчисленно страниц...)

Сказать мне нечего...- я многого не знаю.
А в том, что знаю,- смысл не велик...
Спасибо Ангелу, которого встречаю,
Что вновь,- ТАК вовремя,- передо мной возник.