Ответ Вам!

Дарья Бусина
Может маюсь! Может шляюсь!
Вам то,что? Какое дело?
От усталости шатаюсь..
Или от избытка тела.
Может стали баобабом под влиянием умнейших?!
И не тянет,и не манит под вливанием полнейшим!
Утонули в слов потоке.
В правде,лжи или притворстве?!
Ну так и Виват! На троне!
Да уж и не ангел вовсе.