Лучшее из двустиший 1

Лев Красоткин
* * *
Легко жениться можем все мы.
Проблема в том, что нет проблемы!


* * *
Я больше не желаю женщин...
Но не желаю их и меньше!


СОБЧАКОВЩИНА

И получилась вдруг овца
У знаменитого отца!!!


* * *
Всегда боюсь, идя к любимой,
Забыться и прошлёпать мимо..


* * *
Ах, как вкусно, просто не могу!
Этот ужин не отдам врагу!


ДЕФЛОРАЦИЯ

Являю строчки миру я,
Бумагу дефлорируя!


* * *
Если ты живешь со стервой,
Значит каждый раз как первый!


* * *
- Ну на фига мне этот ваш полет?-
Насвистывал, ходы копая, крот...


* * *
Снова задремал на Варе я –
Сексуальная авария!


* * *
И снова ворочает судьбами мира
Моя эрогенная зона - Стихира!


* * *
Коль с виагрой не срослось чего-то,
Значит первым делом - самолеты!


* * *
Я для нее был жизни смыслом...
За что ж по шее коромыслом?


* * *
Не оттянуть мужика и ОМОНом -
Вот что умеют духи с феромоном!


* * *
Служил Гаврила президентом...
Ой, всё! Достаточно об ентом!


* * *
Любой бродяга мог бы стать поэтом,
Но нужно ль говорить ему об этом?


* * *
Чтоб чувство меры нас не подвело,
Стаканом мерным водку пьем зело...


* * *
Из эбенового дерева увидел ламинат.
Пол в гостиной ламинатом заэбенить буду рад!


* * *
Смотрю на женщин, еле слыша
Что шепчет мне моя же крыша!


* * *
В злословье тот замечен,
Кому хвалиться нечем!


* * *
Рожденье новых смыслов улови:
Марш Мендельсона - реквием любви!


* * *
А еще если б раз прожить бы,
Я б справлял каждый год женитьбы!


* * *
Меняю квартиру, гараж и кроссовки
На маленький домик в районе Рублевки...


* * *
Я относителен распутно,
А ты распутна абсолютно!


ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ 3

Не супермен, не сноб, не клоун
Я б залетел от Шэрон Стоун!


* * *
Увы, такие правила игры:
Невинность хороша, но до поры!


КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ...

Не все я помню имена,
Но все я помню вымена!


* * *
После душного борделя
Мы слегка огонорели!


* * *
Когда мне в ЗАГСе вешали кольцо,
Не мог стерпеть, так дергалось лицо…


* * *
Мартини накачал я Катеринку,
Но, как назло, заклинило ширинку...


АЛЬПИНИСТСКОЕ

Таков уж, ребяты, удел у мужчин -
Отваливать вбок с покоренных вершин...


* * *
Миром правит похоть…
Разве ж это плохо?


* * *
Безусловно и бесспорно
Не могу я жить без порно…