Время ложится пылью...

Ностальгия Зима
Тайна глазной сетчатки
в том, что хранит упрямо
образ твой.. Нет заплатки
скрыть, обесцветить драму
всей, окаянной жизни..
Господи, сколько можно
гнать от себя шквал мыслей,
что задержались в прошлом?

Пропасть всё шире, глубже..
Быт ненасытной бездной-
падает неуклюже
в сердце тишайшей песни.
Я не бунтую … поздно…
Время ложится пылью,
солнце затмило звёзды,
стало без них пустынно…