Такие родом...

Юрий Рымзин
Стиль жизни – Фешн галерея:
«Патек Филипп» , сам инклюзив...
Пред рангом звезд он не робея,
Всегда на кнопке позитив.

«Проблемы? Ладно, да уладим,
Как прилечу, перезвоню...
Кто пристрастился? Ну, отвадим...
Дочь, интегралы? Подскажу».

Воз лишних слов ему не надо,
Всё по часам дантист, кун-фу,
А так же милая - отрада,
Где стиль и стать – ток наверху!

С детьми нет тоже недоглядки,
А что там, сам тот на посту.
Еще бы здесь играться в прятки,
Давно читает по лицу.

Во всём есть такт, слова как ласки,
Верх совершенства этикет.
Нет комментариев про сказки,
Которыми кипел фуршет.

Нет, не брутальный скользкий мачо,
Он не из всех и не для всех,
С такими дети меньше плачут,
Он не «орешек», он орех!

А как вальсировать умеет,
Как «цвет»  в двенадцатом году,
Уж если женщиной «владеет»,
То та, порхает поутру…

Там где-то числятся медали…
И только горести - во сне...
Где они есть? Что описали?
Такие родом с ФСБ…

                20.06.2011г.