Письмо в никуда

Дана Корсик
Я двигаюсь от металлистки
К пристойному понятью "леди".
Не вышло, жалко, медалистки,
И что-то в университете

Я не блистала эти годы...
Прости меня. У всех бывает...
Печали колющие всходы
Душа безвольно пожинает...

На выпускном и дне рожденья,
Где исполнялось восемнадцать,
Ты проскользнула милой тенью...
Ещё хочу тебе признаться,

Что я хожу в кружок актёрства
И не бросаю танцевать.
Да, это тоже всё позёрство.
Нет сил ни прыгать, ни играть.

Лишь третий год ЕГО люблю я.
И потихонечку живу.
Не видя жизнь и всем рискуя.
И трансформируясь в сову...

Я не улучшила фигуру.
Сижу "в дупле" себе на зло.
Я знаю - вырастила дуру...
Но без тебя так тяжело...