Каникулы!!!

Татьяна Демидова Поливаева
               
Каникулы! Каникулы!
Весёлая пора.
Учителя им рады
И рада детвора.
Пусть отдохнут тетради
И ручка, и пенал.
И наш директор школы,
Он больше всех устал.
Пусть двойки и пятерки
Нас подождут пока.
Привет! Деревня! Бабушка!
Лес, поле и река!
Мы отдохнём, как следует
И в сентябре опять,
Вернёмся в школу светлую,
Чтоб знания получать.