Все можно еще спасти

Гончарова Анжелика
Вдохновение: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/110/27.html "Можно все еще спасти"

                Г.Д.Е.

Все можно еще спасти...
Главное, не дай забыться.
Я тебя умоляю - не отпусти!
Мне так страшно без тебя оступиться.

Еще можно что-то спасти.
И в ладонях согреть наше счастье,
Обещай быть сильным для меня
И тогда я стану сильной тоже!

Обещай никогда не забыть
Наши слишком редкие встречи,
На автобус билеты хранить,
И (может быть!) показать их детям.

Все можно еще спасти...
Как спасали уже тысячи раз.
Но давай сохраним в этот раз
Это хрупкое счастье - навечно!
               
                19.06.11г.