Компиляция реальности

Сергей Иванец
Вылетает пружиной в окно,
Неизвестный ни кем элемент.
И заданье его, лишь одно-
Разрушение в каждый момент.

Зашифрованный вирус проник,
Завладев всеми тайнами строк-
Сбой сценариев, тысячи книг,
За собой терминатор повлёк.

Роль системы – загадка для всех,
В этом мире, из сотни церквей.
Только взгляды бросаются вверх,
По инерции, веры своей.

Невозможно её побороть-
Одному, всю фантастику сжечь.
Где-то рядом, со мною Господь-
Только им, всюду гасится смерч.

Стать свободным, от правил машин-
Рвётся сердце, от логики ввысь.
Не забыть бы, что я не один
И несу эту светлую мысль.

14.06.2011 – 13:48