Ты любил меня как солнце...

Марина Лафина
Ты любил меня как солнце,
Ты любил меня как ветер.
Ты любил меня любовью,
Что сильнее нет на свете.

Ты любил меня как море,
Ты любил меня как скалы.
Ты любил, но слишком поздно –
Ждать любви твоей устала.