future

Зера Нафеева
Когда-то я буду счастливой,
Всем горестям,злам вопреки,
Я буду весёлой, игривой,
Смеясь танцевать у реки

Я радугой смеха и счастья
Всем близким наполню сердца
Всю нежность готова отдать я
И лаской согреть всех сполна.