Прошли часы шального смеха...

Александр Маматовский
Прошли часы шального смеха.
Зовут свои нас города.
Нам дни ученья и потехи
Не забывать бы никогда!

Уже душе родные лица
Пусть не пытаются скучать!
Пусть помнит память и стремится
Для нас все снова воссоздать.

Пусть эти дни для нашей жизни
Предстанут светлой полосой.
И счастье в каждом организме
Пускай останется собой.

                друзьям-коллегам Персональным Менеджерам из командировки в Самаре