Раздел На тропе эволюции. Двадцать четыре...

Станислав Андреев-Гренин
               Двадцать четыре...

      Двадцать четыре часа напролёт
      Вертится глобус, смеётся народ.
      Если же в смех почему-то не въехал,
      Значит, проспал, пролетел мимо смеха.

      Смех без регламента - чудо-утеха.
      Смейся в движении к смехо-успеху!