В плену

Алик Чернов
Невнятный шёпот,
Тихий
За плечом левым.
Уйти от него,
Сможешь,
Назвать себя смелым?

В серой долине
Пустой,
С волосом белым.
Пройдя сквозь туман
Густой,
Останешься пленным.

Пленником грусти
Своей,
Узником злости.
Бредёшь,
В мешок собирая
Грехов своих кости.