сорви мне...

Акчурина Анна
- Сорви  мне мокрый  пион... Из сада,
в котором  хлопочет  пчела...
Все  грозы  прошли,  и твердить не надо,
что я умерла  вчера.

...Тяжелый и пьяный - хоть пей, как менада,
его  безоглядное  "да!"
- За окнами  - вьюга. Твоя  ограда
в других цветах, изо льда.

20.06.11.