Старая тетрадь

Анжелика Копылова
Я позабуду о тебе, как забывают
Ненужную и старую тетрадь.
И никогда уже не пролистаю
Ее страниц исписанных я вспять.

Зачем? К чему опять тревожить
Воспоминаний прежних благодать?
Коня свободного мне не стреножить...
Забыв, захлопну старую тетрадь.