Нас судьба соединила

Захвлад
            
               
Нас судьба соединила,
Не  спросив об этом,
И любовь нам подарила,
Озарила светом .
   И отправила в дрогу,
   Не сказав, куда ведёт,
   И известно только Богу,
  Что нас в этой жизни ждёт!

По дорожке, по колее,
Мчит повозка по земле.
Выбирая, жизни путь,
Друг о друге - не забудь!
              Не забудь!
Нас в повозке стало трое,
Счастье озарило вновь.
Дочь! Для нас – это такое!
Праздник, солнце и любовь!
     До сих пор мы ощущаем,
     Теплоту, её  души.
     И, конечно, же, мы знаем,
     Как втроём мы хороши.
По дорожке, по колее,
Мчит повозка по земле.
Выбирая, жизни путь,
Друг о друге - не забудь!
              Не забудь!
И судьба нам подсказала,
Дочь одна – ведь это мало.
И родился тот комочек,
Долгожданный наш сыночек!
     До сих пор мы ощущаем,
     Теплоту его души.
     И, конечно, же, мы знаем,
     Вчетвером, мы хороши!

По дорожке, по калее,
Мчит повозка по земле.
Выбирая, жизни путь,
Друг о друге - не забудь!
              Не забудь!

К нам в повозку, внуки сели,
Разместились кое как.
И мы дружно все запели
Эту, песню просто так!

По дорожке, по колее,
Мчит повозка по земле.
Выбирая, жизни путь,
Друг о друге - не забудь!
              Не забудь!