В отпуск

Галина Панюшкина
Лечу я шариком цветным
На лукоморье,
Перед сезоном отпускным
Стихи в мажоре.
Мне снится ласковый прибой
И запах моря,
Кружатся чайки над водой
И волнам вторят.
Душа летит, как мотылек,
Навстречу свету,
Опустошая кошелек
В объятьях лета...