Разгулялись по утру две коровки Жу и Му

Зинаида Письман-Детям
Разгулялись по утру,
На зелененьком лужку,
Две коровки Жу и Му:

Му коровушка гуляет,
Травку щиплет, отдыхает.
И поет: «Муму, муму,
Молочком я напою, 
У меня есть рожки,
Не устали ножки».

А коровка Жу, краснея,
Словно, солнышко, алея,
Время даром не теряет,
Тлю с листочков собирает.

Над цветочками летает,
Пыльца к лапкам прилипает,
На цветочек сядет крошка,
Словно, красненькая брошка.

В поле детки  гуляли,
И коровок повстречали,
И, наверно, их узнали?