Одиночества страшная тень

Кстаска
За окном наступил рассвет.
Ненадолго вернулась вера.
Словно боль умерла, но нет, -
Затаилась она на время.
Как же страшно всегда одной
На закаты смотреть каждый день,
Если вечно стоит за спиной
Одиночества страшная тень!