Стучится в окошко хрустальное утро...

Надежда Ергер
     Стучится в окошко хрустальное утро,            
     Играя лукаво смешливым лучом.               
     Ручей убегает, блестя перламутром,            
     Алеют луга сплошным кумачом.            
     Манят,веселятся пурпурные маки,               
     Бегут в горизонт, приглашая с собой.            
     Они – цвета крови! Цветы - Забияки:               
     Ну,как же красив ты, цветок полевой!

     Бутоны стоят в серебристых росинках-            
     Любуюсь всем чудом и страшно вспугнуть!            
     Роса на листках и на нежных травинках,            
     И шмель,как пропеллер,отправился в путь.         
     А в свежести этой - рассветного утра,               
     Вся прелесть,как жизнь, нам с тобою дана.            
     Пускай же подольше продлится минута!
     Скажу по секрету: её  я  ждала!
     Надежда Ергер.
     06.06.2011г.

     Фото взято из инета:  http://darkdiary.ru/users/Su/?page=7