За самоваром

Юрий Николаевич Горбачев 2
Васька –кот в своей пижаме.
Самовар наш, как собор.
Чашки, словно прихожане.
Лица – розовый фарфор.

Сядем дружною семьею,
будем  пить горячий чай.
С золоченою каймою
солнце - вроде кулича.
 
2006 год