Больше рока! Больше джаза!

Дана Корсик
Больше рока! Больше джаза!
Больше ярких перемен.
Меньше горького экстаза,
Жидких мыслей, душных стен.

Больше скорости, движений!
Больше мира - пей до дна!
Меньше чёрных сновидений:
Меньше страха - меньше сна.