Я устал от расставаний...

Дюшик Стайл
Я устал от расставаний
И любить на расстоянье
Ну скажи как мне быть...

Я спросил ты не ответишь
Улыбнусь, ты не заметишь
Не могу я с этим жить...

Я приду к тебе несчастный
Ты не скажешь даже "Здравствуй"
Ну ответь почему...

Ты за столиком напротив
От меня глазами водишь
Ну за чем, не пойму...
15.06.2011 г.